Rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso, receta fácil y baja en grasas

Rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso, receta fácil y baja en grasas


Esta receta fácil y sencilla esta lista en menos de 15 minutos TikTok: uffbuenisimo

Comer de manera saludable puede convertirse en todo un reto para muchas personas, sobre todo por la falta de tiempo y por lo costoso que puede llegar a ser el preparar estos platillos en casa. Sin embargo, existen opciones perfectas para implementar en tu dieta fitness por su delicioso sabor, precio económico y facilidad de elaboración.

Los rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso, son una de esas opciones, ya que destacan por su alto contenido en proteínas y su bajo índice de grasas y carbohidratos, y lo mejor es que están listos en menos de 15 minutos, a continuación te compartimos esta receta elaborada por la cuenta de TikTok “uffbuenisimo”.

Los rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso son la opción perfecta para una dieta saludable
Foto: uffbuenisimo

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Ingredientes para preparar rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso

Los ingredientes mostrados a continuación rinden para dos porciones de rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso.

  • 2 calabacitas
  • 2 rebanadas de jamón corte grueso
  • Queso panela
  • Queso mozzarella (opcional)
  • Orégano seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva o aguacate para cocinar
  • Perejil

Pasos para preparar rollitos de calabaza rellenos con jamón y queso

  1. Corta en láminas delgadas las calabacitas, puedes usar una mandolina o hacerlo a mano, después corta también el queso panela en rebanadas.
  2. Acomoda las láminas de calabacita en forma de una pequeña cama y coloca una rebanada de jamón seguido por las rebanadas de queso panela, encima puedes agregar queso mozzarella y añade orégano, sal y pimienta al gusto.
  3. Enrolla suavemente, puedes usar palillos de madera para que la forma se quede estable.
  4. Calienta un sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva o aguacate para cocinar.
  5. Fríe los rollitos hasta que queden bien dorados por ambos lados.
  6. Una vez listo, sirve sobre un plato y decora con pequeñas láminas de perejil.



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