Rico cheesecake de mazapán sin horno, así es cómo puedes prepararlo

Rico cheesecake de mazapán sin horno, así es cómo puedes prepararlo


Es posible que muchas personas se hayan comprometido a iniciar el 2024 con la mejor actitud y una dieta nutritiva y balanceada para cuidar su salud, incluso arrancar con una rutina de ejercicios para bajar esos kilitos de más que dejaron a su paso las fiestas decembrinas del 2023; sin embargo, si te interesa seguir desarrollando tus habilidades culinarias en estas vacaciones de invierno, aquí aprenderás a preparar un rico postre sin horno.

El cheesecake de mazapán tiene varias ventajas para aquellos que apenas se adentraron al mundo de la repostería, la primera es que es muy rápido y sencillo de preparar, no necesitan de muchos ingredientes y es ideal para aquellas personas que aún temen echar a perder su postre por no saber utilizar adecuadamente el horno.

Este postre lo puedes decorar a tu gusto. Foto: TikTok

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¿Cómo preparar un cheesecake de mazapán sin horno?

Para preparar este delicioso postre necesitas los siguientes ingredientes:

  • 250 g de galletas (pueden ser María)
  • 100 g de queso crema
  • 200 g de crema de cacahuate
  • 250 ml de media crema
  • 28 g de grenetina
  • Una lata de leche condensada
  • Una lata de leche evaporada 
  • 110 g de mantequilla
  • 200 g de mazapán
  • Almendras tostadas para decorar

Instrucciones:

  • Tritura las galletas que hayas elegido para tu postre hasta que obtengas casi una especie de harina. Le agregas la mantequilla derretida y las mezclas muy bien.
  • Presiona esta mezcla en el fondo de tu molde favorito y luego mételo al refrigerado mientras preparas el relleno.
  • Después debes licuar la media crema, la leche condensada, la evaporada, el queso crema y la crema de cacahuate, un mazapán y la grenetina.
  • La mezcla resultante deberás añadirla a la base que refrigeraste previamente y después debes volverla a meter al refrigerador.
  • Tras unas horas, puedes desmoldarlo y decorarlo con almendras tostadas y ya podrás disfrutar de este sencillo y delicioso postre de mazapán.

 



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