La temporada de cuaresma nos tiene a todos metidos en la cocina en búsqueda de nuevas recetas con las cuales darle una alternativa al uso de la carne en nuestros platillos y ante ello no sorprende que los camarones sean los grandes protagonistas del momento y los que más les cocinamos a nuestra familia; sin embargo, para no aburrirlos ni que “odien” los viernes, hay que variar los preparados.
Si este es tu caso, aquí te compartimos una receta que te hará chuparte los dedos; se trata de una sabrosa salsa de mostaza que le drá un toque distinto a tus camarones, ya sea que la ocupes como una especie de marinado o como un dip en el cual sólo potenciar el sabor de esta proteína. Si quieres prepararla en estos días, aquí te compartimos la receta con la que dejarás encantados a todos.
Sigue leyendo:
La receta original para preparar galletas doble chocolate, son como las que venden en Costco
Para qué sirve tomar en ayunas un vaso de agua tibia con vinagre de manzana
¿Cómo preparar una salsa de mostaza? esta es la receta secreta
Lúcete esta cuaresma con un preparado que se acabará en cuanto lo pongas en la mesa, ya que le dará un sabor de lo más rico a tus camarones; la mejor parte es que todos los ingredientes ya los tienes en casa y de lo contrario, te convendrá saber que son muy baratos. ¿Le das una oportunidad a esta rica salsa?
Ingredientes:
- 1/4 taza de mostaza
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 2/3 tazas de yogurt griego natural
- 4 cucharadas de estragón fresco picado
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- En un recipiente agrega todos los ingredientes anteriores.
- Mezcla bien hasta que se integren a la perfección; el resultado debe de ser una salsa más o menos espesa.
- Para servir puedes bañar tus camarones en la salsa o sólo usarlos como un dip.