Pierna adobada, la receta navideña económica que puedes hacer esta Navidad si no tienes experiencia en la cocina

Pierna adobada, la receta navideña económica que puedes hacer esta Navidad si no tienes experiencia en la cocina

[ad_1]

La cena de Nochebuena en la que nos reunimos con toda la familia esperando la llegada de la Navidad cada vez está más cerca y ante ello se hace presente la emoción de volver a disfrutar de la mejor compañía a la hora de la cena, ese momento único e irrepetible cada año. Sin embargo, sabemos que preparar un gran banquete se puede salir de nuestro presupuesto y afectar nuestra economía, pero algo que poco se comenta es que podemos preparar nosotros mismos recetas económicas igual de deliciosas que si las compramos ya preparadas o que elegir los platillos más costosos. 

Por supuesto, no tenemos que renunciar necesariamente a los platillos estrella de la temporada como puede ser el pavo, los romeritos, el lomo o la pierna, ya que todos ellos tienen sus versiones más económicas y con las cuales disfrutar de la Navidad. Hoy queremos compartirte una receta fácil, rápida y muy barata que puedes preparar desde casa, incluso si no tienes experiencia en la cocina. Aunque eso sí, tienes que saber que necesitas un horno que te ayudará con la cocción de la carne. 



[ad_2]

Source link