La receta original de torrejas, el delicioso postre de “Como Agua Para Chocolate” para festejar esta Navidad

[ad_1]

Desde su publicación en 1989, “Como Agua para Chocolate” se ha mantenido como una de las obras literarias más emblemáticas de la literatura mexicana; escrita por la autora Laura Esquivel, la novela ha sido adaptada al cine, teatro, y más recientemente, al formato de serie bajo la producción de MAX y la dirección de la mismísima Salma Hayek. Este resurgimiento de la historia de Tita y su vínculo inquebrantable con la comida, ha provocado que una nueva generación de lectores y espectadores se sumerjan en la magia de este relato único.

La trama, ambientada a principios del siglo XX en México, está impregnada de realismo mágico, un estilo literario donde lo fantástico se mezcla con lo cotidiano. La historia narra la vida de Tita, una joven que, a pesar de estar enamorada de Pedro Muzquiz, no puede casarse con él debido a la estricta tradición familiar que obliga a las hijas más pequeñas a cuidar a sus madres hasta su muerte.



[ad_2]

Source link