Las gelatinas tienen múltiples beneficios para el organismo como aumentar la producción de colágeno en el cuerpo lo cual ayuda a combatir el envejecimiento, hay muchas presentaciones y sabores pero es importante no excederse en el consumo de este postre y acompañarlo de una dieta balanceada.
En esta ocasión te compartiremos la receta para preparar una cremosa gelatina de mazapán, la cual fue compartida en la cuenta de Instagram lov.kari y además de ser muy sencilla de preparar no necesitarás muchos ingredientes para lograrlo.
Sigue leyendo:
Cheesecake de coco y limón sin horno: ¡una receta fácil en 3 pasos!
Prepara una deliciosa gelatina de mazapán
Ingredientes para preparar una gelatina de mazapán
- 2 latas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de media crema
- 8 mazapanes
- 4 sobres (de 7g) de gelatina sin sabor
- Spray para cocinar
Gelatina de mazapán: modo de preparación
Primero debes colocar en la licuadora dos latas de leche evaporada, agregas una lata de leche condensada y una lata de media crema, después tendrás que añadir ocho mazapanes de la marca de tu preferencia a la mezcla y debes licuar para incorporar todos los ingredientes.
Después en una vaso de agua hervida añadirás cuatro paquetes de gelatina sin sabor, se lo añades a la licuado y licuas nuevamente hasta que te quede una mezcla homogénea. Después en un molde debes colocar aceite en spray y vertir la mezcla, tapar y refrigerar hasta que cuaje.
Posteriormente debes desmoldar y servir, puedes adornar con trozos de mazapán de tu preferencia y estará lista para ser servida y para que la degustes con tus personas favoritas.