Evaluna Montaner y Camilo Echeverry se encuentran de fiesta, debido a que La Tribu, como ambos llaman a sus fans cumplió 5 años, la hija menor de Ricardo Montaner se mostró feliz y quiso dar un poco de dulzura con sus fanáticos alrededor del mundo por lo que compartió la receta del pastel del festejo que asegura está para chuparse los dedos.
Mediante una publicación en su cuenta de Instagram agradeció el apoyo de sus seguidores mediante un post donde dio la receta “5 años siendo parte de La Tribu, los amo mucho. Aquí les dejo la receta de la torta que hice hoy para celebrar. Quedó UFFFF!”.
Evaluna Montaner y Camilo Echeverry celebran 5 años de La Tribu
Mientras que su esposo compartió una fotografía de ambos con el pastel elaborado por Evaluna, en la imagen escribió “Empanadas, bombas y una torta hecha por Evaluna para celebrar 5 años de La Tribu. Cinco años de SER NOSOTROS MISMOS. De creer en lo que tenemos dentro”.
Y agregó “el otro día fui a un concierto y un señor que trabajaba en limpieza me gritó CAMILOOO, yo soy de La Tribu. Y nos dimos un abrazo y fui feliz. Estamos por todas partes del mundo, donde menos se lo esperan buaahahahahahaha!!! Feliz diaaaaa. Los amo!”.
Evaluna Montaner debuta como chef: comparte receta del pastel
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Chispas de colores
- 1 taza ½ de mantequilla
- 1 taza ¾ de azúcar
- 5 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de sal
Para decorar
- 3 tazas de azúcar glass
- 1 pisca de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de queso crema
- ½ taza de mantequilla
Preparación:
El horno se precalienta a 350 grados. Mientras colocamos en un bowl mediano 3 tazas de harina, dos cucharadas de polvo para hornear, media cucharadita de bicarbonato, una cucharadita de sal y mezclamos, puedes ayudarte de una coladera para evitar los grumos y reservamos.
En la batidora mezclamos una taza y media de mantequilla con una taza y 3/4 de azúcar más 5 huevos que vamos echando uno por uno, más una cucharada de vainilla. Después agregamos por partes la harina y una taza de leche y media taza de crema agria que se debieron mezclar previamente, hasta conseguir una mezcla homogénea. Se le agregan las chispas de colores y se revuelve manualmente.
La mezcla se divide en dos moldes para hornear de 9 pulgadas y se meten al horno de 25 a 30 minutos. Ya que quedan listos, salen se dejan enfriar y desmoldan.
Para decorar, mezclamos una taza de queso crema de bloque y media taza de mantequilla, agregamos una pizca de sal y 3 tazas de azúcar glass más con una cucharada de vainilla, lo untamos en los panes que se obtuvieron y decoramos con las chipas color arcoíris o del color que prefieras y listo.
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