El ingrediente secreto para lograr un postre suave y delicioso en la cena de Año Nuevo

El ingrediente secreto para lograr un postre suave y delicioso en la cena de Año Nuevo

[ad_1]

La llegada de diciembre marca de manera oficial el inicio de las celebraciones por Navidad y Año Nuevo, momentos en los que la familia se reúne para crear recuerdos juntos y disfrutar de deliciosos manjares que transportan a cualquiera al ambiente de felicidad que es parte de la temporada. Entre los postres más representativos destaca la ensalada de manzana, cuyos ingredientes pueden variar pero hay uno que es el secreto de su suavidad.

De acuerdo con la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader), la ensalada de manzana fue creada en el restaurante del Hotel Waldorf Astoria en Nueva York en 1893 por el chef Oscar Tschirky, “quien utilizó manzana, mayonesa y apio y tuvo un gran éxito gracias a su sabor agridulce. Con el paso del tiempo se le fueron añadiendo ingredientes como las nueces, lechuga y pasas”.



[ad_2]

Source link