Dobladitas, Salma Hayek pone la gastronomía mexicana en alto al presumir la receta que su abuela le preparaba

Dobladitas, Salma Hayek pone la gastronomía mexicana en alto al presumir la receta que su abuela le preparaba

[ad_1]

La gastronomía mexicana es única, pues cada una de las técnicas de la cocina, combinadas con la tradición, sazón y amor de quien prepara la comida hacen de cada platillo la muestra más rica que el paladar podrá probar; en el recetario de nuestro país hay una larga lista de preparados que son conocidos en toda la República, pero también aquellos que son muy locales, ¡y ni hablar de los secretos familiares!, pues si tenemos que aceptar algo es que en casa hogar hay gustos culposos y que nadie más conoce, así como recetas que sólo unos cuantos conocen. 

Y eso no es exclusivo sólo de unas cuantas familias, pues seguramente  tu mente ya vino algún platillo que en tu casa es muy común, pero que para el resto de personas no es nada conocido. Pues esto mismo ocurre hasta en la casa de las celebridades, así lo demostró Salma Hayek en una reciente entrevista con la que puso en alto el nombre de la gastronomía mexicana y de nueva cuenta, mostró lo orgullosa que está de sus raíces. La oriunda de Coatzacoalcos, Veracruz, reveló una receta que su abuela le preparaba cuando era niña y que hoy llevó como toda una tradición hasta su hija, Valentina Paloma



[ad_2]

Source link