El fin de semana es el momento perfecto para botanear en compañía de tus amigos y familia, y no hay nada mejor que disfrutar de unos deliciosos boneless de pollo caseros bañados en tu salsa favorita, ideales para acompañarse con una cerveza bien fría mientras miran una película o un partido de fútbol.
Esta receta fue compartida por la youtuber Ale Hervi en su canal de YouTube de cocina, prometiendo ser una manera fácil y sencilla de preparar este sabroso snack en casa con ingredientes económicos y fáciles de conseguir, es por eso que aquí te compartimos paso a paso cómo puedes elaborar este platillo.
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Ingredientes para los boneless de pollo
- 500 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de consomé en polvo
- 1/2 cucharadita de paprika
- 2 huevos
- Pimienta molida
- Aceite de cocina
Pasos para preparar para los boneless de pollo caseros
- Cortar la pechuga en cubitos, ponerla en un contenedor, vaciar una taza de leche y guardarla en el refrigerador durante dos horas.
- Colocar las dos tazas de harina en un refractario, posteriormente vaciar y mezclar uniformemente en el mismo contenedor: sal, consomé en polvo, sal de ajo, paprika y pimienta molida en las porciones mencionadas con anterioridad.
- En un tazón romper dos huevos y batirlos vigorosamente.
- Una vez reposada la pechuga, pasarla por la mezcla de harina y especias hasta que quede bien cubierta, retirar y remojar en el huevo para volver a cubrirla con la harina y repetir el proceso con cada pieza de pollo.
- Freír las piezas cubiertas de harina durante 7 minutos hasta que queden bien crujientes.
- Finalmente agregar la salsa o aderezo de tu preferencia, y degustar.