¿Cómo preparar boneless de pollo caseros y crujientes? Receta fácil y sencilla

¿Cómo preparar boneless de pollo caseros y crujientes? Receta fácil y sencilla


El fin de semana es el momento perfecto para botanear en compañía de tus amigos y familia, y no hay nada mejor que disfrutar de unos deliciosos boneless de pollo caseros bañados en tu salsa favorita, ideales para acompañarse con una cerveza bien fría mientras miran una película o un partido de fútbol.

Esta receta fue compartida por la youtuber Ale Hervi en su canal de YouTube de cocina, prometiendo ser una manera fácil y sencilla de preparar este sabroso snack en casa con ingredientes económicos y fáciles de conseguir, es por eso que aquí te compartimos paso a paso cómo puedes elaborar este platillo.

Puedes agregarles aderezó ranch a tus boneless
Foto:Freepik

Sigue leyendo:

Postre de mango en 15 minutos: prepara esta deliciosa receta de 3 ingredientes

¿Te gusta la pancita? Te dejamos una receta fácil y rápida para que te quede como la que compras en el mercado

Ingredientes para los boneless de pollo

  • 500 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de consomé en polvo
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 2 huevos
  • Pimienta molida
  • Aceite de cocina

Pasos para preparar para los boneless de pollo caseros

  • Cortar la pechuga en cubitos, ponerla en un contenedor, vaciar una taza de leche y guardarla en el refrigerador durante dos horas.
  • Colocar las dos tazas de harina en un refractario, posteriormente vaciar y mezclar uniformemente en el mismo contenedor: sal, consomé en polvo, sal de ajo, paprika y pimienta molida en las porciones mencionadas con anterioridad.
  • En un tazón romper dos huevos y batirlos vigorosamente.
  • Una vez reposada la pechuga, pasarla por la mezcla de harina y especias hasta que quede bien cubierta, retirar y remojar en el huevo para volver a cubrirla con la harina y repetir el proceso con cada pieza de pollo.
  • Freír las piezas cubiertas de harina durante 7 minutos hasta que queden bien crujientes.
  • Finalmente agregar la salsa o aderezo de tu preferencia, y degustar.

 



Source link