Llevar una alimentación saludable puede convertirse en todo un reto, sobre todo en un país como México, en donde abundan los puestos de antojitos en cada esquina, desgraciadamente la gran mayoría de estos platillos son altos en grasas.
Afortunadamente existen recetas bajas en grasas que nos permiten seguir disfrutando de un sazón delicioso sin necesidad de descuidar nuestra alimentación, tal como lo es el caso de los tacos de carnitas de atún, un antojito “fitnes” compartido por la nutrióloga Daniela Esparza, a través de su cuenta de TikTok, el cual destaca por su alto nivel de proteínas.
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Ingredientes necesarios para preparar carnitas de atún
- 1 lata de atún en agua
- Aceite de girasol
- Paprika
- Tortillas de maíz
- Cilantro
- Guacamole
- Limón
Modo de preparación de las carnitas de atún
- Abrir la lata y retirar el agua al atún, posteriormente vaciarlo en una sartén
- Agregar paprika al gusto y cocinarlo con aceite de girasol hasta que quede bien dorado
- Servir el atún dorado en las tortillas de maíz y agregar cilantro desinfectado y guacamole, así como el limón