Crepas verdes: receta saludable, fácil y rápida

Crepas verdes: receta saludable, fácil y rápida


Las crepas son uno de los platillos más deliciosos de la cocina francesa, así como uno de los más versátiles, ya que se pueden preparar dulces con mermeladas, jarabes, helados, y otros toppings o saladas con carnes, quesos y hasta con salsa de tomate al estilo de las pizzas. Desgraciadamente esto las convierte en un alimento que no es muy saludable para el cuerpo.

Sin embargo, ¿sabías que existe una manera de hacer crepas saludables?, se trata de una receta compartida por el tiktoker experto en nutrición Francisco Vega, la cual consiste en preparar la masa a base de avena y espinacas, mismas que son ricas en proteínas, fibra, hierro, potasio y vitaminas.

Estas deliciosas crepas van bañadas con miel
Foto: franciscovfit

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Ingrediente necesarios para preparar crepas verdes

  • 1/2 taza de avena en hojuelas
  • 1/2 taza de espinacas
  • 1 huevo
  • 1/3 de bebida vegetal de almendra sin azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de requesón
  • 1/2 plátano en rodajas
  • 2 cucharaditas de miel de abeja

Modo de preparación de las crepas verdes

  1. En una licuadora agregar media taza de avena en hojuelas, media taza de espinacas, un huevo, un tercio de bebida vegetal de almendra sin azúcar y una pizca de sal. Poner a licuar todo por un par de minutos.
  2. Una vez lista la mezcla, verter un poco en un sartén y dejar hasta que se cocine bien de ambos lados.
  3. Rellenar la crepa con requesón, plátano y miel, doblarla y degustar.
El relleno de esta crepa es de requesón con plátano
Foto: franciscovfit

 



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